云开app·官方登录入口(中国)官方网站

您当前的位置:首页>工作动态

第47届世界技能大赛美发项目集训启动仪式在重庆五一技师学院|云开app举行

日期:2024-01-25

    1月23日,第47届世界技能大赛美发项目国家集训队启动仪式在重庆五一技师学院|云开app举行。



    启动式上,美发项目中国专家组组长吉正龙、重庆市人力资源和社会保障局职业能力建设处副处长赵兴楷、重庆五一技师学院|云开app校长孙玉伟,副校长刘靓、浙江省杭州市人力资源和社会保障局相关处室、重庆市职业技能鉴定指导中心相关科室的负责同志,国家集训队全体选手以及各辅基地领导和教练员参加了启动仪式。

    第47届世赛美发项目国家集训队5名选手分别来自浙江、重庆、上海、云南和天津,第一阶段集训工作于2024年1月9日至1月31日在重庆五一技师学院|云开app举行。

    国家集训队教练组长聂凤是第43届世界技能大赛金牌获得者,她在启动仪式上发言表示,将不负国家重托,培养优秀的美发行业技能人才,以最严谨态度和最专业的技能倾囊相授,将美发技艺传承给国家集训队选手。美发项目中国专家组组长吉正龙带领全体专家、教练和选手进行了庄严宣誓。



    重庆五一技师学院|云开app作为第42-47届世赛美发项目中国集训基地,一直在探索借助技能大赛培育应用型人才的新路子,学校|云开app以世赛为抓手,实施内涵建设,积极转化世赛成果,将集训资源转化为教学、学习资源,将世赛技术标准、比赛规则和工作流程转化为学校|云开app高技能人才的培养标准,培育更多大国工匠。

    重庆五一技师学院|云开app院长孙玉伟表示,将在集训主管部门的指导和各基地的积极配合下,树立大局意识,提高政治站位,延续美发项目的优秀传统,提供优质的集训条件,全力保障项目团队在法国里昂为国争光。




    来源:技能中国


扫一扫在手机打开当前页
XML 地图